REVENUE MANAGEMENT a cura di Rossano Ercolano
Sede: Hotel Rossi Via XXV Marzo, 13, Domagnano, San Marino
27 ottobre –ore 15.00-17.00
Che cos’è il Revenue Management?
Analisi della presenza e strumenti on-line
10 novembre –ore 15.00-17.00
Come varia la tariffa e le logiche di incremento,decremento
Indicatori di performance
24 novembre –ore 15.00-17.00
Creazione di una strategia tariffaria
Vendita on-line e off-line
CAFFETTERIA I LIVELLO a cura di Claudio Casciano
Sede: Giorgia Boutique, Via Cinque Febbraio, 80, San Marino
9 ottobre –ore 16.30-19.30
Presentazione del corso
12 ottobre –ore 16.30-19.30
Il mondo del Caffè e l’attrezzatura.
16 ottobre –ore 16.30-19.30
Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale
19 ottobre –ore 16.30-19.30
Perfezionamento della montatura del latte. I prodotti della caffetteria tradizionale
CUCINA a cura di Chef Luigi Sartini
Sede: Righi Catering, Via 28 Luglio, 118, 47893 Borgo Maggiore
24 ottobre –ore 15.00-18.00
31 ottobre –ore 15.00-18.00
7 novembre –ore 15.00-18.00
14 novembre –ore 15.00-18.00
21 novembre –ore 15.00-18.00
BARMAN I LIVELLO a cura di Claudio Casciano
Sede: Giorgia Boutique, Via Cinque Febbraio, 80, San Marino
6 novembre – ore 16.30-19.30
Barista – barman evoluzione delle varie figure professionali. L’attrezzatura.
9 novembre – ore 16.30-19.30
Le decorazioni per Cocktail e Long Drink a base di frutta e verdure fresche.
13 novembre – ore 16.30-19.30
16 novembre –ore 16.30-19.30
Preparazione di cocktail alcolici e analcolici
CAFFETTERIA II LIVELLO a cura di Claudio Casciano
Sede: Giorgia Boutique, Via Cinque Febbraio, 80, San Marino
23 ottobre – ore 16.30-19.30
Che cos’è la latte art: strumenti e tecniche per realizzare questa disciplina.
25 ottobre – ore 16.30-19.30
Latte art: perfezionamento della disciplina, decorazioni e loro ingredienti. La tecnica del free pouring e l’eaching.
26 ottobre – ore 16.30-19.30
Perfezionamento della latte art. Non solo caffè. La cioccolata:
30 ottobre – ore 16.30-19.30
Perfezionamento della latte art. Servizio delle ore 17,00: Tea Time. Le Tisane
COMUNICAZIONE DIGITALE: come creare contenuti testuali, foto e video di valore per web e social
a cura di Valentina Porrazzo e Joseph Nenci
Sede: Giorgia Boutique, Via Cinque Febbraio, 80, San Marino
8 novembre – ore 18.00-21.00
Strumenti digitali: web, social, suite google, chat di messagistica, newsletter.
15 novembre – ore 18.00-21.00
Visual content marketing: come creare contenuti foto e video di qualità
22 novembre – ore 18.00-21.00
L’importanza del copy: testi di valore e non convenzionali
29 novembre – ore 18.00-21.00
Il calendario editoriale e il budget della comunicazione
BARMAN II LIVELLO a cura di Claudio Casciano
Sede: Giorgia Boutique, Via Cinque Febbraio, 80, San Marino
20 novembre – ore 16.30-19.30
I cocktails, le sue categorie e gruppi
23 novembre – ore 16.30-19.30
La preparazione di cocktails con: distillati, liquori, vermouth, bitter, vini ecc.
27 novembre – ore 16.30-19.30
La distillazione e i suoi derivati, la loro merceologia: Preparazione dei drinks di tendenza, pestati e classici
30 novembre – ore 16.30-19.30
Preparazione di cocktail alcolici e analcolici
—
Il calendario e gli argomenti dei corsi potrebbero subire variazioni.
I corsi sono organizzati in collaborazione con USOT
Per gli Associati USOT tutti i corsi sono GRATUITi
Informazioni e iscrizioni: segreteria@starfor.it