Informazioni sul corso

Il corso è rivolto ad esperti e sarà tenuto dal docente Chef Luigi Sartini.

5 giornate di lezione da 3 ore ciascuna.

Ogni lezione avrà una parte teorica ed una pratica.

Al termine del corso verrà consegnato un attestato di frequenza.

Sede del corso:

Righi Catering (Borgo Maggiore)

Calendario Lezioni

  • Data

    27/03/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Antipasti di pesce e di carne

  • Data

    03/04/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Primi di carne e di pesce

  • Data

    10/04/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Menu di Pasqua

  • Data

    12/04/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Secondi di carne e di pesce

  • Data

    17/04/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Buffet moderno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.