Informazioni sul corso
Il corso è rivolto a principianti e sarà tenuto dal docente Chef Luigi Sartini.
5 giornate di lezione da 3 ore ciascuna.
Ogni lezione avrà una parte teorica ed una pratica.
Al termine del corso verrà consegnato un attestato di frequenza.
Sede del corso:
Righi Catering (Borgo Maggiore)
Calendario Lezioni
Data
20/02/2019
Orario
15 – 18
Argomento
Pasticceria Salata da Forno
Data
27/02/2019
Orario
15 – 18
Argomento
Preparazione e confezionamento pasta fresca con salse base
Data
06/03/2019
Orario
15 – 18
Argomento
Abbattimento, marinatura ed affumicatura dei pesci
Data
13/03/2019
Orario
19 – 22
Argomento
Lavorazione e preparazione di carni alternative ed avicole
Data
20/03/2019
Orario
19 – 22
Argomento
Cucina Vegana per professionisti