Informazioni sul corso

Il corso è rivolto a principianti e sarà tenuto dal docente Chef Luigi Sartini.

5 giornate di lezione da 3 ore ciascuna.

Ogni lezione avrà una parte teorica ed una pratica.

Al termine del corso verrà consegnato un attestato di frequenza.

Sede del corso:

Righi Catering (Borgo Maggiore)

Calendario Lezioni

  • Data

    20/02/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Pasticceria Salata da Forno

  • Data

    27/02/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Preparazione e confezionamento pasta fresca con salse base

  • Data

    06/03/2019

  • Orario

    15 – 18

  • Argomento

    Abbattimento, marinatura ed affumicatura dei pesci

  • Data

    13/03/2019

  • Orario

    19 – 22

  • Argomento

    Lavorazione e preparazione di carni alternative ed avicole

  • Data

    20/03/2019

  • Orario

    19 – 22

  • Argomento

    Cucina Vegana per professionisti

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